Пожелание ко Дню Рождения

Может очень быстро годы мчатся,
Волосы покрылись сединой,
Но года Христом благословятся,
Он ведёт к стране Вас неземной.

Может сердце полнится тревогой
О грядущих жизни Вашей днях.
Всё ж всецело Вы доверьтесь Богу
И скажите: «Ты веди меня!»

Вы поверьте, для Него не сложно,
Вам помочь проблемы все решить,
Ведь для Бога всё вполне возможно,
Только Вы должны Ему служить.

Вся природа, месяц, солнце, звёзды
Восхваляют Господа Творца,
И пусть быстро мчатся Ваши годы
Будьте Богу верны до конца!


Рецензии
У меня завтра день рождения,но не хочу отмечать из за возраста.

Роман Валиуллов   02.08.2015 22:51     Заявить о нарушении
Это личный выбор каждого...
Кто-то различает дни, кто-то нет...
Благослови Вас Бог!
С теплом Валентина Коц.

Валентина Коц   05.08.2015 20:47   Заявить о нарушении