Небо млечным...

Небо млечным рассолом заштопала синь
Ветер закрылся в дырявом портфеле
Осела под липою стая малин
Вороны под тучею в лапу сопели

Росы забылись на лезвиях трав
Ласточки воздух от порчи чинили
Земля изумрудила зелени сплав
Лучи сквозь кроны деревьев на речке удили

Светлое что-то проснулось в душе
Как подарить не обидев другому
.       .       .       .       .
Чтоб слово звучало не стертым клише
А было глазами что вернули слепому


Рецензии