Честная дуэль

Судьба дает последний шанс
и наступает этот час
когда сомнений быть не может
я знаю мне всего дороже
победа честная в игре
на последнем волоске
от шага в бездну
преследовать ее по лезвию
ножа. Пока жива моя душа
игра еще не кончена
пусть наша честная дуэль
решает все теперь
откроет кто из нас заветную дверь?


Рецензии