Здравствуй брат, земной и грешный

Здравствуй брат, земной и грешный,
Дай мне руку в добрый час,
Мы пойдем с тобой неспешно,
В мир построенный без нас,

Мы пойдем широким полем,
По бескрайней по степи,
Позабыв про жизни горе,
Про машины  и рубли,

Небо нам святая крыша,
А трава в степи постель,
Будем звезды ночью слышать,
Будет петь нам коростель,


И умоемся росою,
Утром ранним на лугаx.
Этот мир для нас с тобою,
Только спим мы в горькиx снаx.


Рецензии