Это лето выдалось непостоянным...

Это лето выдалось непостоянным.
Раньше времени пришла меланхолия.
То лежу в кровати под старым одеялом,
То солнце на улице кажется огненным, и дико странным.
Жаркие объятья, наигранные влюбленные взгляды-
Близкие отношения современного общества.
Почему мне хочется искренности?
Почему мне хочется эмоций?
Господин, что со мной не так?
Где я испорчена,где я сломана?
Ведь каждый человек достоин счастья,
А не каждодневного одиночества.
Вы говорите,что мои стихи ерунда,
Однотипные обломки нытья и жалости.
Так где же ответы на мои вопросы,
Раз судить меня вы набрались наглости?
За порогом новая жизнь,
Новые люди,
Новые рассветы.
А я все так же живу прошлым,
Мною неизвестным.
 


Рецензии