Кричала утром ворона

Кричала утром ворона
На яблоньке у крыльца
Что жизнь не имеет начала,
А горечь её без конца...

И лес ей внимал, седея,
И я ей внимал от винца -
Не вечером жизнь мудренее,
А юность счастливей конца.


Рецензии