Грустные слова...

Красивые и грустные слова,
В которых радость и любовь открыты!
И пусть сейчас кружится голова,
Но дни любви душою не забыты!

Я память сердца в думах ворошу:
Наступят дни,- вновь встретимся с тобою,
Где чувствами,как прежде,дорожу,
Неся их груз с разлукою земною!

Красивые слова обоим так нужны,
И вряд ли могут больше повториться!
Они ко мне идут из глубины,
Но как в любовь теперь им превратиться?!

               02.08.2015г.


Рецензии