Ты же знаешь

Ты воздух
В моих лёгких,
Испачканных сигаретами.

Ты же знаешь,
Что после вдоха
Следует выдох.

Как за ночами рассветы.

С Ветхим Заветом
И египетскими пирамидами -
Любовь немая.
С тобой приобретает дар речи.

Так бесчеловечно
Отпускать твои плечи
Сегодня вечером.

Не зарекаюсь
Писать тебе о любви
Санскритом.

Но милая,
Ты же знаешь,
Что после вдоха
Следует
Выдох.

2.08 18:24


Рецензии