Валар Моргулис

Занося свою Иглу,
Ощущаешь горький плач.
Ты ведёшь свою игру,
Ты судья и ты палач.

Ты не можешь быть никем,
Ты волчица Винтерфелла.
Ты рискнёшь на свете всем,
Чтобы плоть врага чернела.

И забудь о Многоликом,
Он крадёт твоих людей.
И забудь о всём великом
Кроме собственных идей.

Дансен, Илин, Меррин Трант,
Рафф Красавчик, Королева.
Есть один лишь вариант.
Им не спрятаться от гнева.

И сполна получит каждый
В твоём списке мертвецов.
Все умрут они однажды.
Всех убьёшь в конце концов.

Богу Смерти "Не сегодня"
Каждый день мы говорим.
Но врагов ждёт преисподня.
Давай список повторим.

Валар Моргулис.

2015


Рецензии