Ну зачем, ну зачем, мы с тобой не на шутку Далеко

Ну зачем, ну зачем, мы с тобой не на шутку
Далеко завели эту злую игру?
И она умоляла : "Забудь!!!
На минутку!!!"
А он, слёзы глотая, признал:
"Не могу..."

Ну зачем, ну зачем, мы же жили спокойно:
Не терпели друг дружку, как кошка и пёс.
Ты скажи-уже год. Ещё мучиться сколько?
Повисает петлёй этот глупый вопрос...

Ну зачем убиваем друг друга мы снова?
И нельзя вместе быть! И другим...
Не отдать!!!
Ну зачем мы друг друга любимое слово,
Что мы шепчем... устало валясь...
На кровать...

© Екатерина Крайнова, 02.08.15.


Рецензии