What is happy?

Счастье – для кого-то дети,
Для кого-то трезвый муж,
Сыр, расплавленный в омлете…
Счастье, как холодный душ.

Счастье – это много денег,
Счастье – это добрый босс.
Это будни без истерик,
Без скандалов и без слёз.

Счастье – быть кому-то нужным,
Счастье, жизненный удел,
Быть любимым, безоружным,
Ты бы им владеть хотел?


Рецензии