Отвечу я вам

Священный огонь в наших сердцах.
Мы забыли как лететь на свет.
В своих тупых подворотнях мы пили вино.
И не было зла в наших сердцах.

Они смотрели на нас в наши глаза,
Но мы не видели их,
Ибо наши сердца были закрыты для них.
"А что же потом" - спросите вы,
"Все будет как должно быть" - отвечу я вам.


Рецензии