Ах, женщина!

Я думал, что Вы счастливы вполне.
И нет ни оснований, ни причины
счастье искать себе на стороне,
любить чужого, незнакомого мужчину.

В Ваших глазах играл всегда огонь,
улыбка на губах причудливо блуждала.
Я думал, счастливая... Её не тронь.
А оказалось всё  маской карнавала.

Ах, женщина! Себя не обмануть...
Загадок вы полны, противоречий.
И оставляя незавершённый путь,
идёте вы погибели навстречу...


Рецензии