Я сложила мозаику чувств

Я сложила мозаику чувств
На слова из неспетых мне песен,
Не поверив дыханию уст,
И букетам из будущих вёсен...

Не взлетели, был короток путь,
Не хватило души для разбега,
Чтоб мелодию в сердце вернуть,
Попрошу, не оставь меня, небо!


Рецензии