НоваяЯ

Еще вчера в старании быть
Искала правильнее ноты,
И мне казалось нужно жить
В себе одолевая что-то,
В себе пытаясь изменить
Свою природу поведения,
Лишь потому, что в теме "Жизнь"
Указаны не те значения...
Себя пыталась подогнать
Под пониманье чьих то мыслей,
И препинанья соблюдать
В не мной написанных страницах..
Я в жизни путь искать не стану,
С вопросом у судьбы-Как жить?
Самой себе предоставляю
Дорогу в жизни проложить.


Рецензии