Иринa Розановa

22 июля - день рождения Ирины Розановой.


Ирина Розанова - талантливая театральная и киноартистка.
Характером тверда, сильна, будучи по жизни оптимисткой.
Розанова - востребована, играет разнообразных персонажей.
Она – многогранная и профессиональная актриса со стажем.

Ирина - сильная не только в жизни, но и на сцене и экране.
Своей игрой завораживать зрителей никогда не перестанет.
Розанова обладает яркой индивидуальностью, дарованием,
Глубокой преданностью к профессии, страстным желанием.

Она честна со зрителем, доносит суть правдиво, достоверно.
Играет с наслаждением, создавая образы точно и отменно.
Розанова успешна и скромна, но в то же время неутомима
Доставить радость зрителям, которыми искренне любима.

Розанова умеет создать образ - цельный, психологический,
Подав его зрителю филигранно, одухотворённо, эстетично.
Ирины независимость, упорство, энергичность, сила воли
Не позволяют жаловаться на выпавшую ей свыше долю.

22 июля Ирина Розанова отмечает день своего рождения.
Побольше радости, счастья, любви, желаний исполнения!
Желаем море позитивных ощущений, новизны, гармонии
Худруку и директору своей души и сердца филармонии!


Copyright©2015 Mila Alper


* Фото из Интернета


Рецензии