Моя мечта

Мир детства,где всегда вращалась,
Окунаясь в чудо,волшебство.
Я в сказки,мной придуманные,мчалась,

Манили вдаль мираж и торжество.
Ещё была красивой я принцессой,
Чудесный замок был мой дом.
Там,в мыслях,было всё прелестно...
Ах,как же жаль исчезло всё потом.


Рецензии