Шел таксист угрюмою походкой часть2

Теремок, теремок!
Он не низок не высок!
И живут в нем припевая
Гости Питера-я знаю.

Потому что сам живу
в этом тереме порой
Так как снять квартиру сложно
Я туда иду домой!

А свои дома увы...
Было много и ушли...
Как и деньги утекают
Но зато года пришли!

Как писал один поэт
мои года- мое богатсво!
Ведь он был прав! Хорош сюжет.
Ведь деньги это по сути рабство.

Видал я деньги и держал
в своих незамозоленных ладонях.
Вот если б я струдом их брал
Тогда конечно б скакал на конях.

А так подайте мерседес,
квартиру, дачу и девчонку.
Но все проходит и порой
ложиться спать буржуй на шконку.

Меня не раз спасал Господь!
От шконок и от преступлений
Я за баранкой день и ночь
И сон, как дар Его творений.

Ну а пока иду, бреду
по мостовой, с монеткой новой
и думаю, куда пойду
наверно в гости к бабе новой!

2015
август


Рецензии