Илия

Бог ли сбросил с неба милоть,
Или – Илия?
Свет небесный, Божья милость,
Исцели меня!
Обнови во мне дух правый,
Сердце – обнови.
Чтобы отошел лукавый,
Даруй мне любви!
Даруй столько, даруй много,
Чтобы всех согреть.
Свет небесный, свет от Бога,
Дай не умереть!


Рецензии