Баня

№483.01.04.2015.
К нам приехали друзья,
Баню истопил не зря.
Сейчас пойдем грехи смывать,
И еще чего как знать.

Часик в бане, как рожденье,
Как бы к детству поворот.
Будто снова день рожденье,
Мы встречаем у ворот.

Умылось тело и душа,
Музыка звучит в груди.
Выползаешь чуть дыша,
Сердце в голове гудит.

Ох, и чудный пар был в бане,
Ну, а веник как хорош.
Не чета какой-то ванне,
Грош цена той ванне, грош.

Весь распарился ты в бане
И с наружи и в нутри.
Сколько хочешь, Надя, Ване
Щеткой крепко спинку три.

Не сравниться с русской баней
Ни какая ванна.
Любят баню Надя с Ваней,
Это же нирвана.


Рецензии