Шум дождя

Шелестя,слезами плачут тучи звонко,
Устали уже капли стучать по мостовой.
Мы им подпевая,прячемся под зонтом,

Дивная симфония звучит для нас с тобой..
Откликаясь в сердце,бередит нам душу,
Журчит с ручьём сливаясь,по мостовой вода.
До-ре-ми-фа-соль,я в этих звуках слышу
Я так хочу чтоб музыка в душе жила всегда.


Рецензии