Музыка...

Души продолженье - смычок виртуоза
Он каждую нотку лелеет любя.
И прорастает мотивом чудесная роза,
И расцветет неизбежным скорбя.
Под пальцами нежностью трепетны звуки:
Вот смерть, вот рожденье - духовный полёт.
И крыльями Ангелов мечутся руки -
За гранью Небес - это вечность поёт…


Рецензии