Вечно молодые - часовые Мати ПриРода

         НА ПЛАНЕТЕ Зеемля НА ВЕКА* ОСТАВЛЕНЫ,~
                И
      Как бы сотворенный человек аль Выше* не мудрил и деньгами ни одабривал,
а лукавство да ложь с законами зла ~~> вечно изменяющимися от дегенератизма нации
                В Другие Миры Развитий°двери ни откроют..


* - смешаныеЯ = не видя выхода из тупицизма.
° - народные Сказки + Бажов = душа + мечты.


Рецензии