Предательство

№482.01.03.2015.
Опять утром ранним
               Собираюсь в дорогу.
Сажусь за баранку
                Покидая «берлогу».
Дальний путь впереди
                Мне не сладко, ей богу.
Жди меня, я вернусь
                Как осилю дорогу.
Пусть дорога трудна
                И опасна подчас.
Тебя очень люблю
                Будет счастье у нас.
Много горя хлебнул
                Я в далеком краю,
Но вернулся домой
                И у двери стою.
А вокруг тишина
                В окнах свет не горит.
Что - то стонет душа
                О беде говорит.
Громко в дверь я стучу
                Но ответа мне нет.
Горький ком проглочу
                А мне в сердце стилет.
Ты меня, не дождавшись
                К другому ушла
Молва оправдалась
                Ты меня, предала.


Рецензии