Александру великому

-- Саша, когда у тебя День рождения?
--Скоро, купи мне носки за 100 рублей.
--Да ни за что! Откуда у меня такие деньги? Я подарю тебе стихотворение.
А Л Е К С А Н Д Р У  В Е Л И К О М У,  З А Щ И Т Н И К У  Л Ю Д Е Й
Кто говорит, что ум совсем не нужен для жизни в государстве правовом?
Но глядя на подружкиного мужа, живя в России, думаю о том,
Что замечательно, когда есть рядом люди, такие, как Великий Александр.
Он видит истину без всяких там прелюдий,
Решать задачи сложные – его природный дар.
Над подлостью одерживать победы не каждый сможет в русской стороне,
Но если вдруг друзей настигли беды (к несчастью, мы живем в неправовой стране),
Великий Александр, людей защитник, уверенно берется вопросы их решать,
Включая мощный ум, и удается ему сложнейшие проблемы разрешать.
Однажды сам попал случайно в передрягу, где у него права пытались отобрать:
Достойно справился с поставленной задачей и без яду,
С ГИБДД судился и сумел права свои забрать.
И можем мы назвать то высшим пилотажем –
Так Александр велик, об этом гордо скажем.
Великий Александр, людей защитник, за благородные твои дела
С тобой идет по жизни нежная Мадонна, которая судьбой тебе дана.
Желаю крепкого здоровья Вам обоим, чтоб дольше жить и людям помогать,
А Александру выполнять свое предназначенье:
ОТ БЕД И ТРУДНОСТЕЙ ДРУЗЕЙ ОБЕРЕГАТЬ!.                7 марта 2013г. Елизавета Рябинина


Рецензии