Хамелеон

Хитростью своей всегда он отличался,
Актёр по жизни,не одну околдовал.
Менял богатых дам,меж ними и метался.
Ещё бы,он красив и редкостный нахал.
Ласков был,заботлив,относился нежно,
Естественно,на бабки их же разводил.
Одну бросая,он легко как прежде,
Новую вновь жертву где-то находил.


Рецензии