Хвала

Я горжусь тобою, Лиза!
Это - правда, не мираж!
То, что делаешь всё с риском, -
сердца высший пилотаж.

Не слова произношу я
на обычные дела,
не параграф из кашрута:
за усердие хвала!

Без такой души огромной,
без прилежности во всём,
где и сердце неуёмно,
охладится отчий дом.

Продолжай своё служенье
перед бабушкой, мадам,
помни Господа веленье!
И да будет - аз воздам!

2011г.    Михаил Пикман


Рецензии