Чтож написать

Чтож написать когда творится,
Когда забыто детское кино,
Когда все веселятся а кому нибудь не спиться,
Когда висит буквально в воздухе одно.
Когда боишься глупых мыслей,
Когда все веселятся а кому нибудь одно,
Когда танцуешь и не тесно,
Когда весь Сплин одно.
Когда идешь на встречу и нет всех переулков,
Когда все по прямой как линия пути,
Когда вся музыка одно,
Не слышно даже шорохов,
И ты стоишь и греет всех оно.


Рецензии