Да похер мне короче

Да похер мне короче!
Не умеешь ты дружить!
Заколебала ты меня очень!
Сколько можно моими чувствами не дорожить?

Думаешь что ты танк?
Поверь мне, это не так.
И интересуешься почему нет сострадания?
Успокаивать "Танк" нет сил и желания.

Думать нужно о том что ты говоришь,
А не бездумную херню нести.


Рецензии