2kim

улыбайся всегда;

когда на улице скупая зима,

когда дожди - ты не жди, а с собой меня позови и мир внутри комнаты покажи.

когда слишком больно и сил больше нет вставать по утрам;
 вспомни, как мы пели ночью и не думали, что попадемся в капкан и к 'ментам';

когда сходишь с ума
когда они перекроют  связи и обрежут все провода

улыбайся всегда
улыбайся ради
 меня


Рецензии