Лабиринт

Люблю блуждать,разгадывая тайны,
Активности ведь мне не занимать.
Брожу я по окрестностям нейтральным,
И верный путь стараюсь отыскать.
Решаю с иксом вновь свои задачи,
И верю выход как всегда смогу найти.
Непросто это,но поверьте я не плачу,
Только так могу я счастье обрести.


Рецензии