Целина

На Алтай приезжали когда-то
Поднимать и пахать целину,
Молодые мечтали ребята
Накормить своим хлебом страну.
На полях трактора загудели,
Выходя на Алтайский простор,
И ребят голоса зазвенели
Показав комсомольский задор.
И посеена в поле пшеница,
Небывалый даёт урожай-
Желтым золотом вся колосится
Прославляя Алтайский наш край.
А на жатву осенней порой
На поля поплывут корабли,
Комсомольцы ведут трудный бой
Чтоб хлеба на полях не легли


Рецензии