наборы букв рождаются в слова

Наборы букв рождаются в слова,
Те в рифму пожелают превратится,
И стихотворная ползет моя строка,
И чувство с ней летит-к тебе стремится,

Бездна секунд,минут неисчислимый счет,
Нам кажется так будет бесконечно,
Но к сожалению у жизни свой расчет,
Растрачиваем время мы беспечно,

В пустых желаниях,заботах суете,
Бросаем на алтарь страстей все,что имеем,
И бродим,словно дети,в темноте,
И о содеянном впоследствии жалеем,

Но в подсознании у каждого сидит,
О том что важно,нужно и правдиво,
О том что в сердце огонек горит,
Что не выпячивает так себя крикливо,

Про чувство это написал страниц миллиард,
Тот, кто держал перо со времени Матфея,
Не подведешь его ты под стандарт,
От слова нежного ЛЮБЛЮ благоговея,

И каждый фразу подберет свою,
Порыв души прекрасный выражая,
Любовь пусть им проложит колею,
Вперед,удачи,радости желая.


Рецензии