До новых встреч!

Эх, давно я не писал...
Кто ж мне в душу наверзал?
Иль, баран? а, мож, козёл?
Неужель? О, как я зол!
Разухабилось, тварьё.
Ну и жисть, житьё - битьё!
Кто почёл войну за труд,
От которой люди мрут?
Только мат всё прёт и прёт...
Вспомнил старый анекдот:
Ты - га*дон, и ты - га*дон, а
Я - виконт де Бражелон!
Шедеврально, просто класс!
Кто прочёл - тот пид**ас!
Пусть весёлый мой привет,
Вам прольёт на души свет!
Жёг глаголом, буду жечь.
Всем добра. До новых встреч!


Рецензии