Милашка

Десант не врагами, был водкой рассеян
с утра угодил он в какой-то бассейн
и стал приставать он к какой-то милашке
и мокрые были десанта тельняшки

суровые были десантников лица
и тем кто кругом оставалось молиться
и статуя сверху, могучий Атлант
смотрела чего-же ещё натворит тот десант

все вышли как будто из вражьего плена
не только бассейн, океан по колено
и видно хлебнули совсем не водицы
никто с моряками не хочет водиться

и чешутся руки поймать-бы им гея
под вечер наверно совсем офигели
и стали с пехотой пришедшей брататся
ведь вместе в бассейне придётся им дратся

давно для десанта закончилась служба
но ищут ребята бассейн где поглубже
и если десант хорошенько напьётся
полиции он никогда не сдаётся

а утром приходят суровые будни
что было вчера не припомнили блудни
но помнят что точно все пьяные были
одно лишь не помнят кого победили


Рецензии