Покой

Моя жизнь полна покоя,исходящего с небес
В сердце прочно поселилась,радость и любовь
Любовь,которая излилась,тогда,когда пришел
СПАСИТЕЛЬ МИРА
Лишь только для того,чтоб примирить меня,людей
С Творцом земли и всей Вселенной
И принятыми быть в ЕГО Обитель мира.


Рецензии