Песня Забудь тоску!!!

Песня: Забудь тоску!!!



1.
Как хорошо,
Как хорошо, друг другу говорим!
Тепло, даря,
Любовь двоих, навек сближает!

2.
Прости меня,
Прости меня и слово, мне дари!
Любить сильней,
Пусть чувства наполняют!

Припев:
Забудь тоску,
И дай, мне поцелуй люби!
Пусть небеса,
Любовь, нам укрепляют!

3.
Люблю тебя,
Люблю, лишь только говори!
А небеса,
А небеса, они двоих прощают!

4.
Приятен свет,
Приятен свет, любимых глаз!
Ты для меня,
Надежду посылаешь!

Припев:
Забудь тоску,
И дай, мне поцелуй люби!
Пусть небеса,
Любовь, нам укрепляют!



                Господин Львов!!!


Рецензии