разошлись

Я в порядке, жизнь течет как прежде,
Но минуты кажутся часами.
Видно это было неизбежно,
Та потеря связи между нами.

Я теперь тебя увижу вряд-ли,
Мы живем по разным полюсам.
Пачкая стихами, рву тетрадки.
Пачками курю, а ночью в хлам.

Докатилась, доревелась опустилась,
Вот он личный мой порочный круг.
А так весело, да так, что застрелилась б,
Если б не остановил наш общий друг.

Ну а ты, я знаю, ты сильнее,
Встанешь на ноги, оправишься быстрее.
Ты всегда умел и так сумеешь,
Рассудительно решать свои проблемы.

Ну а я живу не так разумно,
И сама уже почти не та.
А внутри весь мир как будто умер,
А снаружи взгдяда пустота.

Разбежались, разлетелись, разошлись,
Жизнь на этом, правда, не кончается.
Просто жизнь уже сама почти не жизнь.
Ты держись. А я как получается...


Рецензии