Папа

Объятья зноя летнего ссушили все в саду,
И туя многолетняя зачахла на виду.
Ветшает дом родительский..
От горя пустота.
Зимою прошлогоднею утратели Тебя.
Боролись всеми силами....
Но, Бог призвал к себе.
Папуля, папа, папочка!!!!! .......
Тоскуем по тебе.


Рецензии