Дождливой бессонной ночью

Голова болела очень...
Вечер сном меня сковал,
а во время летней ночи
дождь все лил, и сон бежал.

Шум дождя мешал забыться
сном, и душу бередил...
Снам не суждено присниться,
и уснуть уж нету сил.

Что преследуете, мысли?
Ах, оставьте, вас прошу!
Сердце чисто, без корысти:
в нем утихнет мира шум.

Дождь надрывный и докучный,
прекрати тоскливый плач!
Мне с тобою неподручно,
обвинитель и палач...

Пусть трепещут пред тобою
старых тополей листы...
Я в молитве успокоюсь,
верю: любит Бог, не ты!

Фото из инета


Рецензии
Очень знакомо это мне,-одиночество! И капли дождя, что слёзы на твоем лице!
Спасибо, Любовь, Вы окунули меня в прошлое! Удачи Вам в жизни! Д.

Денис Созинов   02.08.2015 11:12     Заявить о нарушении
благодарю за добрые слова!и Вам удачи!

Любовь Бажена   02.08.2015 11:30   Заявить о нарушении