Мы сгорели

Мы сгорали с тобою, как спички,
Не храня своего огня,
Разрушая друг друга частички,
Разрывая самих себя.

Неужели все в мире так сложно?
Неужели все пройдено зря?
Мне сказали, что жить не возможно,
Когда сердце сожгли до тла...

Мне сказали выбросить пепел
и развеять себя на ветру.
Я боялась, что мир не светел,
Я боялась себя саму.

А спасали меня твои руки,
Твои губы, твой нежный взгляд.
Мы сгорели, забылись друг в друге,
И на встречу сделали шаг.

01.08.2015 год.


Рецензии