Письмо самому себе

Для тебя, не случится чуда,
И звезды для тебя не спляшут хоровод.
Жизнь твою, полную тоски и блуда,
Все также смоет времени водоворот.

Не будет слов, пышных и изящных,
Гротескно поданных, с слезами на глазах.
Лишь пара рабочих уставших
Зароют твой труп  впопыхах.


Рецензии