деньги-дребеденьги

а идите к чёрту,сволочные деньги!
всё равно вас не было сроду у меня,
то что я имею-слёзы да копейки,
воздух,пшик и мусор-сущая фигня!

вы к другим идёте?ну так и идите,
ураган вам в парус,сладкий бон вояж!
вы меня не любите?ну и не любите
клал на вас большущий я,до Парижу аж

никогда вас деньги не имел в достатке,
вы меня имели-в крупном лишь виду,
подбирал я вечно жалкие остатки,
на прикрыть чем жопу,воду и еду

я на вас молиться никогда не стану,
и за грош давиться-тоже нет и нет,
ведь дышать когда-нибудь точно перестану
и туда отправлюсь где на вас запрет!

наравне со всеми остальными буду-
нету там богатых,бедных нет совсем,
ходят лишь святые,ангелы повсюду
и нигде в окрестностях денежных проблем

да и мне осталось подождать немного-
жалких тридцать-сорок,меньше бедных лет,
а потом посыльный прилетит от Бога,
вручит мне как нищему в Рай один билет

в мире уважение-вещь всегда взаимная,
это ясно,денежки,всем как божий день,
раз без пиитета вы-ждёт дорога длинная,
поле,лес минуете-и идите в пень!

:-)


Рецензии