Дополнений не нужно

Дополнений не нужно,
Мы же в краткости талант видим.
Предложить могу только дружбу,
И то, только чтобы тебя не обидеть.
Одолжение? Называй, как хочешь.
Я устала думать над словом.
И избавь от звонков ночью.
«Мне не спится» - слабый довод.
Резкая? Пусть так, зато - правда.
Говорю, как есть, без двух смыслов.
Ложную надежду давать не стану,
Когда другой человек в моих мыслях.


Рецензии