Юность в родном городе

 

Море, солнце, пляж, песок.
Люди, рынок, городок.
Яхты, девушки, прибой,
Пиво, танцы, мордобой.
Пена, лодочки, причал,
Бухта, касса, морвокзал.
Теплоход, матрос, корма.
Рейс, прогулка, берега.
Чайки, мачта, флаг, волна –
Это Родина моя!

   Александр Кочубей, ноябрь 2014 г., Москва.


Рецензии