Малыш

Трехлетний малыш,нежный расцвет,
Только бы жить и жить.
В пьяном угаре бездушный отец
Так не кончает пить.

Чем помешал ребёнок ему?
Даже не внял отец,
Выбил глаза в безумстве ему,
Обмер малыш-слепец.

Жизнь началась другая совсем,
Тёмная ночь бесконца,
Хочет сказать пьяницам всем-
Нет у него отца.-
         
            2015г.


Рецензии