Тебе мои мысли

Хорошо в жизни жить от души.
И смеяться над шутками слезно.
Подростает..Сопит в тишине, мой котеночек нежный, заботливый.
За окошком совсем уж темно,
Лишь фонарик мерцает игриво..
Улыбается он мошкарне, что вальсирует в танце правдивом.
Хорошо как! О, Боже! Как радостно!
На душе щекотанье!
Прилив!
Хоть бы дождик пошел завтра радужный
И наполнил прохладой весь мир!
Столько сделано, мало прожито,
Столько планов в уме нагорожено..
Подниму и все сделаю - гожая!
Буду смелая и пригожая!
Только верь в меня и  по чаще снись..,
Ведь я -дочь Твоя.
Я- надежная.


Рецензии