Бугурусланскому сельскохозяйственному техникуму 85

Великий и статный храм науки,
Студенты здесь не знают скуки,
Здесь учимся мы и досуг свой проводим,
Выпустивший- скучаем и часто приходим.

Техникум наш историей богат,
Основан он много лет назад,
Среди заведений равных нет,
« Поступайте к нам»- вот мой совет.

Наш техникум лучший без сомнений-
Об этом скажут много поколений!
Техникум, тебе всего лишь 85 лет,
Учи ребят не зная бед.


Рецензии