Мадонна - посвящается Ларисе

Моя прекрасная Мадонна! Лариса, нежная краса,
Ты не меняешься с годами, с тобой творятся чудеса.
Все потому:  чиста душою, честна и искренна всегда.
И с малых лет была такою – ты лжи не знала никогда.
В тебе, мой ангел, нету злости (страшней порока в мире нет),
Кто возразит и камень бросит?! Готов к прочтению сонет.
Ну нет в Мадонне недостатков: одни достоинства при ней,
А как стихи писать приятно, петь дифирамбы звонко ей…
Как мать мудра и справедлива, взрастила классных сыновей.
Конечно, Саша был при этом и помогал с детьми он ей.
Как дочь заботлива Лариса, не забывает она мать,
В любое время дня и ночи готова маме помогать.
Друзей имеет много-много моя Мадонна, ясный свет,
И всех сюда, как к солнцу, тянет – вот в чем причина, вот ответ.
Всегда к себе нас приглашает, накормит вкусно от души,
Как в ресторане угощает: все явства очень хороши…
Расспросит о делах, сама расскажет, какие новости, здоровье как,
И добрые слова найдет и скажет, порой рассудит, что не так.
Ответьте: в чем секрет красы Ларисы? В ее кристальной чистоте!
Прекрасный дом, и, как богиня, живет Мадонна в красоте.
Желаем океан здоровья и дальше только молодеть,
Блистательной хозяйке дома красу такую век иметь.
Спасибо, светлая Мадонна, за то, что рядом ты живешь!
И пусть всегда приходят гости, которых ты к себе зовешь.                19 октября 2009 г.    Елизавета Рябинина


Рецензии