Юрист

Как гордо звучит профессия- «Юрист»,
Его боится каждый аферист,
Он защищать народ обязан-
Совет, который был им сказан
Всегда на благо, а не вред.
Законы изучает много лет
И на любой вопрос найдёт ответ.
Поможет избежать он многих бед,
Важней профессии юриста в мире нет.
К нему за помощью идут.
И на суды  его зовут.
Убийства, кражи, грабежи…
Вот  чем пугает наша жизнь.
И чтоб за себя и детей не бояться,
Нужно к юристу всегда обращаться.
Он постарается людям помочь,
Во благо трудится, будет всю ночь.


Рецензии